Jungrindfleisch Vorbestellung
Die Kühe am Schafflhof haben in einem geräumigen Laufstall viel Platz, den sie sich mit ihren Kälbern teilen.
In der warmen Jahreszeit genießen die Tiere die saftigen Weiden. Gefüttert werden sie ausschließlich mit Gras und Heu.
Qualitätsfleisch vom Schafflhof – Bio-Schafflhof-Beef (Jungrind) – ist durch Abhängen der Schlachthälften gut gereift. Daher sollte das Bio-Frischfleisch nach Möglichkeit am Tag der Abholung verarbeitet oder tiefgekühlt werden. Besonders empfindlich ist zerkleinertes Fleisch wie Faschiertes.
Die Mischpakete enthalten Schnitzel- und Bratenfleisch, Fleisch zum Kochen oder Dünsten sowie Fleisch für Ragout und Gulasch.
Das Bio-Jungrindfleisch wird ausschließlich gegen Vorbestellung ab Hof verkauft – Rezeptideen inklusive!